Club Sportif  Virieu : site officiel du club de foot de VIRIEU - footeo

21 octobre 2013 à 09:25

Les Verts renversés

Le CSV menait 2-0 et puis...

Des grossières erreurs défensives, un jeu brouillon au milieu et un manque de percussion devant, voici les ingrédients d'une recette parfaite pour s'incliner! Et pourtant! Après 20 minutes de jeu, la mayonnaise avait pris à la perfection et tout semblait fonctionner à merveille. Un but de Brice Charron après 2 minutes de jeu puis un pénalty de Patrick Patriarca juste après le premier 1/4 d'heure laissaient présager une victoire facile. Avec détermination et beaucoup de mouvements, le CSV menait 2-0. A partir de là, cauchemar en cuisine! Mis à part quelques intrusions dans le camp de Vallée du Guiers, c'était le quasi néant, au contraire des visiteurs qui mettaient les bouchées doubles et dominaient les débats. 2-1 avant la mi-temps sur corner, 2-2 vers la 70ème minutes sur une double bourde puis 3-2 au bout du temps réglementaire.

Renversés dans le match, les Verts le sont également au classement puisqu'ils basculent de la 1ère à la 4ème place. Malgré les nombreuses absences, l'équipe se doit de faire mieux. Si la cuisson a raté cette fois-ci, il n'y a cependant pas péril en la démeure et l'échec doit servir pour rebondir.

L'équipe réserve qui a vu son match contre Chirens inversé, a tenu 50 minutes avant de craquer sur la pelouse synthétique du leader. Au final, les coéquipiers d'Hugo Annequin, buteur en fin de match, s'inclinent 4-2 (1er but : Christophe Sailly).

Les U15 se sont brillament imposés 9-0 face à Creys-Morestel (2).